首页  统计法规  工作动态  统计知识  统计录入 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区统计局组织人员去孟津县会盟镇现场学习统计规范化建设
2017-09-21 16:29  

    9月15日,高新区统计局组织各专业及乡镇办事处统计人员共计9人,赴孟津县会盟镇现场学习统计规范化建设,学习组一行,首先去了洛阳新农村蔬菜食品有限公司,然后又到会盟镇观摩学习,会盟镇统计办首先介绍了规范化建设工作经验,然后对统计报表规范流程等进行了现场学习。通过现场学习,提高了大家对基层基础规范化建设的认识,为进一步加强高新区统计基层基础规范化建设工作夯实了础。孟津县统计局副局长苗志贤同志全程陪同了现场学习,对高新区统计局的现场学习给予了大力的支持。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.