首页  统计法规  工作动态  统计知识  统计录入 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区统计局召开基层基础规范化建设工作推进会
2017-09-26 16:50  

    9月22日下午,高新区统计局组织召开基层基础规范化建设工作推进会,各乡镇、办事处主管统计领导、业务骨干参加了会议。

会议传达学习了全市统计基层基础建设工作观摩会精神,总结了前一阶段统计基层基础建设工作情况,对下一阶段工作进行安排和要求。

区统计局局长王妍丽同志对基层基础规范化建设工作提出三方面要求:一要加强组织和领导,精心谋划,定期研究;二是突出重点,分类推进,树立标杆,发挥示范引领作用;三是不断规范统计调查业务流程、规范统计资料整理,争取圆满完成高新区基层基础规范化建设工作。

微信图片_20170926163632.jpg

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.