首页  统计法规  工作动态  统计知识  统计录入 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
国家统计局贸易外经司到高新区区调研
2017-12-08 23:15  

12月1日,国家统计局贸易外经司副巡视员王智及全国部分省市统计局代表一行34人,到我区开展自贸区统计工作专题调研。

调研组一行实地参观了中国(河南)自贸区洛阳片区综合服务中心,听取了洛阳片区的战略定位、发展目标、功能划分、出台的政策措施等方面工作情况的汇报,并深入普莱柯生物工程股份有限公司公司、清华特种装备研究院、洛阳金鹭硬质合金有限公司等企业进行了实地调研。河南省统计局副巡视员罗勤礼、洛阳市统计局局长赵站伟、管委会常务副主任张尚君陪同调研。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.