首页  统计法规  工作动态  统计知识  统计录入 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
河南省统计局发展载体处领导到高新区调研自创区工作
2018-07-23 18:06  

7月19日下午,省统计局发展载体处张杰处长一行2人到高新区进行自创区专题调研,市统计局副局长宋晓霞一行2人陪同调研,高新区管委会常务副主任张尚君、项目服务和经济发展局局长张弟、统计局局长王妍丽和统计局有关人员参加调研。

张杰处长首先介绍此行目的是了解我区自创区建设的有关情况、主要改革措施和成效以及自创区建设过程中遇到的一些问题。高新区管委会常务副主任张尚君对省统计局和市统计局对高新区自创区工作的关心与支持表示感谢,对省统计局和市统计局领导冒着酷暑到高新区调研表示欢迎。高新区统计局局长王妍丽就高新区的基本情况和上半年的经济社会发展情况进行汇报,项目服务和经济发展局局长张弟就自创区上半年工作的推进情况和发展成果进行了介绍,并就自创区建设的过程中遇到的一些问题与省统计局和市统计局领导进行了交流。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20180723175017.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20180723175626.jpg

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.