设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
我镇召开2017年三季度绩效考核工作总结表彰会
作者: 点击数: 时间:2017/10/13 13:13:36

       10月12日上午,我镇召开2017年三季度绩效考核工作总结表彰会。
       会议由镇党委委员、纪委书记郭则基主持,镇党政班子成员、机关全体干部、22个村(社区)三委干部共计200余人参加了会议。
会上,镇党委副书记、镇人大主席司马强代表镇党委、政府对全镇2017年前三季度的工作作了客观简要的总结。司马强指出,前三季度,我镇在区党工委、管委会的正确领导下,紧紧围绕年初制定的各项工作目标、围绕我区“双区”建设和全市“四高一强一率先”目标,以党建为统领,全力抓好经济社会事业各项工作,保持了全镇经济社会平稳较快发展。
        镇党委委员姚利国宣读了《辛店镇关于2017年三季度绩效考核工作的通报》,太后庄村、后营社区、大营村、龙池沟村和镇党政办、综治办、农业办等获得三季度绩效考核工作一等奖的4个村(社区)、3个镇直部门在大会上受到表彰,获得绩效考核一等奖和排名末位的村还分别在会上作了发言。
       镇党委书记王纳新同志作了重要讲话,他从七个方面对四季度的工作进行了安排和部署:首先要紧盯年度目标不放松,继续加油冲刺、决战四季度,确保全面完成各项主要经济指标和区党工委、管委会下达的工作任务。二要全力以赴做好信访稳定工作,为党的十九大胜利召开和全镇经济社会各项事业的发展营造和谐稳定的社会环境。三要持续用力抓好基层党建工作,虚功实做,创新党建活动载体,用好“逐村观摩”手段,推动各村党建工作全面提升。四要坚决搞好大气污染防治工作,从建筑工地、砂石场扬尘治理,清洁能源替代燃煤散烧、农作物秸秆禁烧、小散乱污企业整治等方面多点发力,全方位打好环保攻坚战。五要从严加强镇域内土地管理,继续保持高压态势,做好土地卫片违法图斑拆除整改工作。六要高度重视扶贫工作,切实巩固脱贫成效,全力保障已脱贫的贫困户不返贫并做好各项日常帮扶对接和迎检等工作。七要抓好各项重点工程的进度和年终收尾工作,确保重点项目促经济、惠民生、增福祉的作用得以充分发挥。
       会议要求:全镇各村(社区)、各部门要以此次会议为契机,继续发扬好作风、总结好经验,巩固新成果、创造新成绩,要强化执行,狠抓落实,全力以赴,推动工作,确保全年各项工作任务圆满完成,打好2017年收官之战。

上一条:金秋映晚霞 歌颂十九大——辛店镇举办第二届好婆媳家庭表彰大会 下一条:我镇召开十月份村级党建例会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.