设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
区领导牛红丽到我镇走访慰问老人
作者: 点击数: 时间:2017/10/30 12:24:31

在重阳节到来之际10月27日,区党工委委员、区直工委书记牛红丽到辛店镇董窑村走访慰问村内老人,向他们送上节日的问候和祝福。

每到一户,牛红丽同志都亲切地和老人拉家常,关切地询问老人的生活、饮食、身体情况,希望老人保持乐观积极的心态,祝愿他们保持身体健康,晚年生活幸福圆满。牛红丽还嘱咐随行的镇、村干部要尽心尽力,时刻把老人冷暖放在心上,努力让每一位老人都能安享晚年。

上一条:服务项目建设 促进经济发展——辛店镇到故县水库引水管线项目指挥部慰问 下一条:金秋映晚霞 歌颂十九大——辛店镇举办第二届好婆媳家庭表彰大会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.