设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
2018年新春贺词
作者: 点击数: 时间:2018/01/01 00:00:00

锦色千重铺富路,惠风万里起宏图。值此岁月更替、辞旧迎新的美好时刻,镇党委、政府向全镇人民和关心、支持辛店镇建设发展的各界同仁致以新年的最亲切的问候!向镇村干部、离退休老同志及家属致以最美好的祝愿!祝大家在新的一年里身体健康、事业兴旺、阖家欢乐、安康幸福!

刚刚过去的2017年,在区党工委、管委会的正确领导下,我镇紧紧围绕福民强镇的工作目标,团结和带领全镇干群,创新理念,优化发展思路;筑牢载体,增强发展底气;壮大产业,增强发展活力;建强民生,共享发展成果;重抓党建,稳固发展基础,取得了经济稳步发展和社会各项事业的全面进步。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。河南自贸区和郑洛新自主创新示范区双区叠加为我镇带来前所未有的发展机遇,全镇人民要在镇党委、政府的带领下,不忘初心,牢记使命,乘势而上,顺势而为,将党的十九大精神转化为做好工作的强大动力和生动实践,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定不移地实施项目强镇战略,积极推进产业化、城镇化进程,努力构筑经济繁荣、社会稳定的和谐社会,奋力描绘出一幅让人流连的隽美画卷。

上一条:辛店镇召开2017年度绩效考核汇报会 下一条:区财政局到马赵营村宣讲十九大精神

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.