设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
用爱照亮最好的未来:辛店镇开展农村留守儿童关爱慰问活动
作者: 点击数: 时间:2018/01/12 14:00:00

党的十九大再次聚焦农村留守儿童成长,提出建立健全农村留守儿童等群体的关爱服务体系。为践行十九大精神,进一步加强全镇留守儿童关爱、管护、教育和管理工作,营造全社会关爱儿童健康成长的良好外部环境,1月10日上午,区直工委、辛店镇工会在董窑小学开展了关爱留守儿童活动。区直工委纪委书记王莉、镇党委委员、组织委员郭惠芳以及镇工会负责同志参加了活动。

活动中,王莉、郭惠芳一行等详细询问了每个留守儿童的学习及生活情况,鼓励孩子们树立文明乐观、积极向上、勤奋刻苦的精神,好好学习,发愤图强,遵纪守法,健康成长,以报答家庭和社会的关怀,并为他们送上了书包、图书等慰问品。

在今后的工作中,辛店镇将继续探索新的工作思路和方法,认真贯彻落实上级关于困境儿童和农村留守儿童保障政策,更好地为他们的健康成长提供保障、创造条件。

 

上一条:学习十九大精神,做新时代合格党员——辛店镇延秋村举办专题党课 下一条:辛店镇召开一月份党建工作例会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.