设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
文明建设结硕果 百名模范获表彰
作者: 点击数: 时间:2018/03/05 08:18:14

3月2日下午,辛店镇举行第二届百名道德模范表彰大会,对2017年全镇涌现出的于景运等19名助人为乐模范、孙朝阳等7名诚实守信模范、王四春等18名敬业奉献模范、于小霞等56名孝老爱亲模范进行隆重表彰。

会上,镇党委副书记、镇长马国强致辞,他对受表彰的全镇道德模范表示祝贺,他指出,隆重表彰道德模范,对加强全镇社会主义思想道德建设,弘扬时代新风和社会正气,进一步推动全镇形成知荣辱、讲正气、促和谐的良好风尚,具有重要意义。他希望受到表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,各村(社区)、镇直各部门要以此次评选表彰为契机,大力弘扬道德模范的崇高精神,带动党员群众为努力营造崇德向善的社会环境,努力实现经济社会发展与精神文明建设的双丰收。区直工委纪委书记王莉莉到会祝贺,她对我镇近年来在精神文明建设方面的做法和取得的成绩表示肯定,并殷切希望辛店镇持续推进精神文明建设向纵深发展,为提升全镇乃至全区社会文明程度和社会道德水平作出新的更大的贡献。镇党委委员姚利国宣读表彰决定。

近年来,辛店镇党委、政府从服务改革发展大局出发,积极营造文明氛围,带动全镇精神文明取得了扎实成效。在镇党委、政府的指导下,各村(社区)切实发挥组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的作用,根据自身实际持续推进移风易俗、丰富群众文化生活、深化乡风文明创建活动、补齐农村群众的“精神短板”,使文明新风进户、到人、入心,群众切身感受到环境美了、人心暖了、快乐多了……

上一条:这个元宵节,敬老院里不寂寞... 下一条:红红火火闹元宵

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.