设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
王纳新同志深入部分村调研新一届支部班子工作情况
作者: 点击数: 时间:2018/04/28 09:02:50


425日上午,辛店镇党委书记王纳新在镇党委副书记、人大主席司马强、镇党委委员、组织委员郭惠芳、组织办主任赵萌等的陪同下先后到于家营、寺沟、昌沟、西沙坡、老井村,通过听取汇报、座谈讨论、个别访谈和实地查看等方式,细致了解了换届后领导班子运行情况。

座谈会上,新任党支部成员逐一介绍了换届后角色转变和工作开展情况及下一步工作计划。镇党委副书记、人大主席司马强对新一届党支部成员寄予厚望,他希望新任党支部成员努力展现新形象、取得新成效,不断增强基层党组织的行动力和战斗力,让每个党员干部都在思想上、行动上坚决维护党的领导核心地位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

王纳新同志对新一届党支部班子提出要求:一要政治坚定。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上深刻认同、组织上绝对服从、行动上始终紧跟镇党委决策部署。二要精诚团结。新当选党支部成员要充分先锋模范作用,要做好角色转变,主动适应新时期、新常态、新条件对党建工作提出的新要求,多在提高自身理论水平和业务素质上下功夫。工作上要精诚团结、比学赶超、力争上游,相互尊重、相互补台、相互关心,带领每一个党员发挥好“旗帜""标杆”作用,切实负起责任。抓好重点项目协调服务,团结全村上下拧成一股绳,坚决落实党委政府的各项决策部署,推动全镇各项事业发展。三要善于学习。新任党支部班子成员要坚持虚心向老同志学习处理问题的宝贵经验,不断创新工作方法,增强综合素质,并希望老同志对新任书记做好“传帮带”工作,做到“退职不退休”。四要敢于担当。新任党支部成员要敢于迎难而上、敢于自我加压、敢于承担责任,坚持领着大家干、做给大家看,从而形成以上率下、层层示范干事氛围。要牢固树立“对群众的态度,就是对党的态度,就是对自己的态度,就是对政绩的态度”的理念,把群众利益当作一切工作的出发点和落脚点,多为群众办实事,办好事。五是清正廉洁。认真落实党风廉政建设责任制要求,坚持从我做起、从小事做起、从现在做起,严肃工作纪律,强化作风建设,统筹抓好其他工作,形成发展强大合力。

新任党支部成员纷纷表示:进入支部工作,深感使命光荣、任务艰巨、责任重大。在工作中自己一定会珍惜荣誉,恪尽职守,做遵法学法守法用法的表率,做廉洁自律的表率,做干事创业的表率,用实绩向镇党委和人民交出一份满意的答卷。


上一条:家门口举办义诊 送健康服务惠民 下一条:辛店镇举办“党的创新理论宣讲进基层”活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.