设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
辛店镇组织收看纪念马克思200周年诞辰大会
作者: 点击数: 时间:2018/05/07 08:25:56

5月4日,辛店镇利用部门周例会时间,组织机关人员收看纪念马克思诞辰200周年会议实况,认真学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

大会上,习近平同志指出,“无论时代如何变迁、科学如何进步,马克思主义依然显示出科学思想的伟力,依然占据着真理和道义的制高点”。广大党员干部职工纷纷表示:在今后的工作中,将以马克思为精神坐标,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,始终要把人民放在心中最高的位置,围绕“为人民谋幸福”的宗旨,以奋斗的姿态积极投身乡村振兴战略实施,打好脱贫攻坚战,在自己平凡的岗位上再立新功。


上一条:尽锐出战 精准施策 为山区群众铺就幸福路 下一条:家门口举办义诊 送健康服务惠民

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.