设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
找差距、明方向、定措施——辛店镇召开二季度绩效考核汇报会
作者: 点击数: 时间:2018/06/29 18:45:23

6月28日下午,辛店镇召开2018年第二季度绩效考核汇报会。镇党政班子成员,镇直各部门负责同志,各村(社区)书记、主任参加会议。

会议由镇党委副书记、人大主席司马强主持。会上,全镇22个村(社区)党组织书记或村委会主任分别就2018年二季度基层党建、信访稳定、环保攻坚、重点工程建设、卫生城市复审等工作完成情况和三季度工作计划进行汇报。汇报重点是村级工作规范月活动中村情调研情况、“我为发展做什么”以及学习红旗渠精神大讨论情况、村三年目标规划和下一步打算。各部门负责同志通过PPT形式就二季度目标任务和工作完成情况及三季度工作计划进行汇报。随后,党政领导、各部门主任、各村主要负责人根据各部门工作汇报以及2018年二季度工作完成情况进行测评。

会议要求:各村(社区)、镇直各部门要以此次会议为契机,不断查找在工作推进中与先进单位、个人之间存在的问题与差距,总结经验、取长补短,力争在下半年迎头赶上。各村(社区)要按照三委分工,扎实开展好村级工作规范月活动,做好基层党建、环保攻坚、百城提质暨文明城市创建“五项治理”百日攻坚、矛盾纠纷排查调处化解,安全生产隐患排查整治、卫生城市创建复审、文明村镇创建等工作。在有力的措施保证下,按时间节点有序平稳推进年度各项工作,确保圆满完成年度各项目标任务,确保镇域大局稳定。抓好村级三年目标任务落实工作。各村(社区)、镇直各部门要将目标再次分解细化,倒排工作时间表,把各项目标任务、各项指标完成情况及重点工作进度情况按月倒计时排出进度,确保镇党委、政府作出的决策部署全面得到落实。

上一条:辛店镇举办第二季度“逐村观摩 整镇推进”活动 下一条:又分红!真给力!

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.