设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
洛阳市三季度重大项目集中开工活动暨洛阳万邦农产品冷链物流园项目奠基仪式在辛店镇正式启动
作者: 点击数: 时间:2019/08/30 10:13:02


2019年8月29日上午,根据市委、市政府及高新区党工委工作部署,在辛店镇举行全市三季度重大项目集中开工活动暨洛阳万邦农产品冷链物流园项目奠基仪式。

洛阳市委副书记、市长刘宛康,洛阳市委常委、常务副市长王琰君,洛阳市委常委、副市长、政府党组成员李金迎,高新区党工委书记、管委会主任胡加彬等领导参加仪式。
      仪式由洛阳市委常委、副市长、政府党组成员李金迎同志主持。高新区党工委书记、管委会主任胡加彬介绍了三季度集中开工项目建设整体情况;河南万邦国际农产品物流股份有限公司董事长杨广立先生介绍了洛阳万邦农产品冷链物流园及进出口贸易中心项目具体情况;洛阳市委常委、常务副市长王琰君同志介绍了全市三季度集中开工活动情况;洛阳市委副书记、市长刘宛康同志宣布“洛阳市2019年三季度重大项目集中开工活动”正式启动,并与参加活动的领导与企业负责人一起共同挥锨铲土,为万邦农产品物流冷链园项目开工奠基培土。

胡加彬表示,招商引资和项目建设是高新区发展的第一要务及“生命线”,也是自贸区、自创区建设的有力抓手及“加速器”,将在市委市政府的坚强领导下,贯彻好全市对外开放暨重点工作推进会精神,持续不断改进优化营商环境及项目建设,将以万邦物流项目入驻为支撑,进一步加强对外开放,利用项目单位在“一带一路”沿线国家的发展基础,大量引进发展外向型经济,发挥好重点项目带动作用,努力推动高新区形成功能叠加、动能强劲、活力迸发、红利释放、特色彰显的产业高地、创新高地、制度高地和开放高地,成为洛阳市实现高质量发展的重要增长极。

据悉,万邦冷链物流园建成后,预计可实现年交易量600万吨,交易额300亿元,年利税3亿元,年纳税1.6亿元,可带动就业3万人,为大幅提升洛阳乃至豫西地区农产品供应水平,稳定农产品供应和农产品价格发挥之关重要作用,从而为辛店镇实现社会经济高质量协调发展打下坚实基础。



上一条:辛店镇组织开展镇域企业负责人安全警示谈心活动 下一条:区2019年第三轮巡察村居工作动员会在辛店镇召开

关闭

  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
   网站标识码:4103900002

 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.


微信公众号

新浪微博