设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
政务信息
您当前位置: 网站首页 > 政务信息 > 正文
洛阳高新区辛店镇2017年第一批补充耕地储备项目的招标公告
作者: 点击数: 时间:2018/08/03 16:30:23

洛阳高新区辛店镇2017年第一批补充耕地储备项目

招标公告

 

 

1.招标条件

洛阳高新区辛店镇2017年第一批补充耕地储备项目,已由相关部门批准建设,招标人为洛阳高新技术产业开发区辛店镇人民政府,资金来源为财政资金,已落实到位,项目已具备招标条件,现委托河南百汇工程管理有限公司对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:洛阳高新区辛店镇2017年第一批补充耕地储备项目

2.2 政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-46

   招标编号:HNBHLY2018-07-08

2.3 项目地点:洛阳市高新技术产业开发区辛店镇,共涉及1个镇3个行政村。即辛店镇涉及龙池沟村、寺沟村、柳行村3行政村

2.4 投资额:1936992.10

2.5 质量要求:符合国家质量验收备案标准。

2.6 工期要求:60日历天。

   2.7质保期:竣工验收合格之日起一年

2.8 项目主要建设内容:高新区新店镇2017年第一批补充耕地储备项目通过土地开发预计新增耕地21.0252hm2,预计新增粮食产能191.47 t,规划生产路2859m,新打机井2眼,新修蓄水池1座,铺设上水钢管406m,UPVC埋管2910 m,新增变压器2套,架设高压线路830m,低压线路340m。

2.9 招标范围:施工图纸内的全部内容。

2.10  标段划分:1个标段

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有有效的企业营业执照;须具有有效的相应行政主管部门核发的市政公用工程总承包贰级及以上资质和有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2投标人拟派项目经理须具备市政专业二级及以上注册建造师证书(不含临时执业证)和安全生产考核合格证书,须提供项目经理无在建工程承诺书(盖单位公章、法定代表人签字及项目经理签字,格式自拟),且提供2018年1月1日以来任意3个月本单位已缴纳的的社保证明(注:社保证明指由社保部门出具的在本单位缴纳社保的明细原件加盖社保部门印章或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料)。

3.3投标人须提供2018年1月1日以来任意3个月份依法缴纳税收的证明资料:主要是指缴纳增值税或企业所得税或企业附加税的完税证明,依法免税的投标人,应提供相应文件证明其依法免税。

3.4 投标人须提供公告期内由企业所在地或项目所在地人民检察院出具的《无行贿犯罪档案查询结果告知函》原件或从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《查询行贿犯罪档案结果告知函》,查询内容包含:企业、法定代表人、拟派项目经理和委托代理人。否则其投标不被接受。

3.5依据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号),投标人应当通过““信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无不良信用和《中国政府采购网》(http://www.ccgp.gov.cn/)(查询日期为本公告发布之日后)或各级信用信息共享平台查询是否为失信被执行人 ,存在失信记录的拒绝其参与本次招投标活动。

3.6 外省建筑企业进豫承揽业务的,须通过“一体化平台”报送企业基本信息和在豫人员信息。

3.7投标人 2015年1月1日以来受到相关部门处罚或承担过土地(整治、整理、复垦、补充耕地、农田水利等)开发项目存在严重工程质量、安全和信誉等问题及因自身原因造成竣工验收不合格或拖延工期等违法行为的不得参与本项目的投标(投标人提供承诺书,格式自拟)。

3.8投标人被河南省国土资源厅降为B级及以下的或处于“限入”处罚期的不得参与本项目投标。(投标人需提供网页截图,并加盖投标人公章)。

3.9 本次招标不接受联合体投标。

3.10本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人,其投标文件将被否决

4. 投标人报名及招标文件的获取

4.1请于2018年7月30日至 2018年8月6日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30,14:30时至17:30(北京时间,下同),在洛阳市高新技术产业开发区九都西路与孙辛路交叉口西北角北航科技园3号楼13楼1305室,报名同时购买招标文件。

4.2投标单位报名时须携带:1、法定代表人身份证原件或授权委托书、被授权人身份证原件,2、营业执照,3、资质证书4、无行贿犯罪档案查询结果证明,5、根据本公告 “资格要求”中要求提供的所有资格证明文件;以上资料查验原件,留存复印件一套。复印件每页均须加盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,资料不完整不清晰的不予接纳。

4.3招标资料每份售价500元,售后不退。

5.投标文件接收信息

1投标文件接收截止时间:2018年8月21日 09时30 分

2.投标文件接收地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦五楼E区开标室。

6.开标有关信息

1.开标时间:2018年8月21日 09时30 分

2.开标地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦五楼E区开标室。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《洛阳高新区门户网站》上发布。

8.联系方式

人:洛阳高新技术产业开发区辛店镇人民政府

   址:洛阳市高新区

人:高先生

   话:13703889337

招标代理:河南百汇工程管理有限公司

联系地址:洛阳市高新技术产业开发区九都西路与孙辛路交叉口西北角北航科技园3号楼13楼1305室

人:宋女士

   话:0379-63083377

 

2018年7月30日

 

上一条:辛店镇城郊村及“综保区”征迁区域内地面附属物普查丈量项目竞争性磋商公告 下一条:洛阳高新区辛店镇2017年第一批补充耕地储备项目变更公告

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.