设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
内设机构
您当前位置: 网站首页 > 内设机构 > 正文
文化服务中心
作者: 点击数: 时间:2017/07/28 08:30:00

1、在镇党委、政府的领导下,制定全镇文化工作的中长期规划及年度计划,并负责落实和具体实施。

2、负责镇文化站的日常工作,认真完成上级下达的各项任务,积极开展自身业务活动和重大文化活动。

3、负责抓好全镇文化基础设施建设及文化队伍的建设并指导和督促各村(社区)文化活动中心开展工作。组织开展丰富多彩、群众喜闻乐见的文体活动,辅导和培训农村基层的文体骨干、活跃群众文化生活、不断提高群众的身体素养和文化素养。

4、认真完成区文教体局和区文明办分配的工作任务。

5、协助上级部门开展文物保护和非物质文化遗产保护工作。

6、完成党委、政府交办的其他任务。

联系电话:64112038

上一条:劳动保障所 下一条:财政所

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.