设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
内设机构
您当前位置: 网站首页 > 内设机构 > 正文
财政所
作者: 点击数: 时间:2017/07/18 08:30:00

 一、贯彻执行财务工作的各项法律法规、财务管理制度和财务人员的工作准则。

二、贯彻执行减轻农民负担的各项政策,切实加强农民负担的监督管理。

三、加强各项扶贫惠农资金的管理,加强做好耕地地力保护补贴、扶贫开发、项目建设等专项资金的管理使用工作。

四、加强对政府机关运转经费的使用监督,认真落实收支“两条线”和开支“一支笔”制度,努力建设节约型机关。

五、协助做好辖区经营实体的协调服务工作,培植地方经济增长点,切实加强税源建设。

六、紧紧围绕党委政府的中心工作,努力完成交办的工作任务。

 联系电话:64118453

上一条:文化服务中心 下一条:计生服务中心

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.