首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
组织人事和社会保障局局长郭建龙莅临徐家营办事处调研指导
2017-02-24 11:07 xjydjw 

区划调整后,2月22日上午,组织人事和社会保障局局长郭建龙一行5人,到徐家营办事处对办事处基本情况及基层组织建设工作调研、指导。

郭局长首先听取了办事处主要领导人汇报办事处基本情况和近期开展工作。随后又到丰润路社区、北方社区进行走访调研,详细听取了社区基本情况、软硬件设施以及党建、便民服务等情况介绍,认真察看了一站式服务大厅、图书阅览室、功能室等设施,高度评价了丰润路社区“四点半学校”、北方社区创客空间、老年大学的创办理念,强调要进一步解放思想,创新服务形式,真正将基层组织为民、惠民落到实处。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.