首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区领导到徐家营街道办事处开展绩效考核
2017-07-27 10:06 刘巧辉 

   7月26日上午,以区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙为组长的绩效考核组一行,到徐家营街道办事处督察指导2017年上半年度绩效考核工作。

考核会上,区绩效考核工作小组就绩效考核工作的意义、内容、程序和有关纪律提出了非常明确的要求。办事处党工委书记沈琦代表党政领导班子就办事处上半年工作目标完成情况及下半年工作打算进行了汇报随后,考核组的成员按照《高新区部门行政效能和内部管理考核体系》逐项对照查看了党建、社保、安全等各个部门的有关文件、会议纪要以及开展工作的安排、通知、总结等各项工作资料。

  听取相关工作汇报后,郭建龙对办事处的各项工作给予了充分的肯定,并就下步工作如何开展,提出四点意见:一要讲政治。讲政治是领导干部必备的一项基本素质,要将讲政治贯穿于党建工作始终。同时,要用党建工作引领其他各项工作的开展,同部署、同安排、同考核、同重视,不断形成党建工作从严从实的新常态。二要抓规范,党建工作要在规范上下工夫,从而提高党建工作质量和水平。三要求创新,通过不断创新,将新的思路、新的办法、新的途径运用到各项工作中去, 不断开创党建工作新局面。 四要保先进,在工作中要用更高的标准来要求自己,下大力气打造新亮点、形成新特色,全力以赴使徐家营街道办事处的党建工作在全区、全市乃至全省取得更好的成绩。

  最后,区绩效考核组一行还实地察看了项目现场,核实了相关情况。

 

附件【IMG_7057.jpg已下载
附件【IMG_7045.jpg已下载
附件【IMG_7073.jpg已下载
附件【IMG_7077.jpg已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.