首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区综治办检查指导社区网格工作
2017-10-20 15:20 白志萍 

    12日,高新区综治办主任张恒锐一行来到徐家营街道办事处丰润路社区针对网格工作进行了检查指导。
   检查中,检查组一行认真听取了社区综治网格化管理工作的开展情况,并查阅了网格工作日志等基础工作台账,对不足之处进行了指导,对工作存在的问题提出了合理化建议。张恒锐主任对社区网格员们认真扎实地开展工作给予了肯定,他指出,近期天气多雨,网格员在日常巡逻中要加强对辖区内容易发生灾情的重点区域加强巡逻,对发现的异常情况要及时上报,要将巡逻、走访、宣传等工作落到实处,以确保十九大期间社区的安全与稳定。
     最后,检查组一行希望社区在今后的工作中再接再厉,把网格化管理工作进一步抓细抓实,更好地服务居民群众。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.