首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
安全零报告 喜迎十九大
2017-09-29 15:28 金娜娜 

   近期以来,徐家营街道办事处每天都在辖区实行安全生产零报告制度,以良好的辖区环境喜迎十九大。
   同时,办事处安全定期组织召开安全生产专题会议,由主管安全生产工作副主任王磊传达学习了《洛阳高新区安全生产委员会办公室关于在全区开展企业安全生产“六个一”活动的通知》《高新区关于在全区职业健康安全监管领域开展“五查五改无促”集中督查活动实施方案》等相关文件精神,并结合辖区安全工作每日零报告工作进行安排部署,认真贯彻落实上级决策部署,把各项重点工作落实到位。此外,安监办工作人员带领社区安全员定时对辖区商户进行安全隐患大检查,确保安全隐患消除在萌芽阶段。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.