首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
徐家营街道组织召开逐社区观摩整街道办推进第四季度现场观摩会
2017-11-17 11:20 马素连 

徐家营街道办

组织召开《逐社区观摩、整街道办推进》

第四季度现场观摩会

按照区组织部门要求,徐家营街道办紧紧围绕河洛党建计划巩固提升年考核问题清单、2017年基层党建三单制要求组织召开了2017年第四度基层党建工作“逐社区观摩、整街道办推进”现场观摩会。与会人员来到会议现场尤其对各支部四季度基层党建整改提升的相关做法进行了详细查看,于此同时,会议听取了各支部基层党建整改提升工作交流。在汇报交流过程中,各支部基层党建整改提升亮点频出。

 最后,宋书记对本季度“逐社区观摩 整街道办推进”考核进行总结,要求今后各支部书记做好党支部工作要做到三个“理直气壮”:一是理直气壮抓党建。作为一名支部书记,抓好党建是本职,抓不好是失职,抓得很好才算称职。平时要在社区党总支的帮助下做好日常建设工作,并形成形式多样、方式灵活的党建活动。二是理直气壮管党员。首先要落实好三会一课等规定动作,把记录本变为心里的明白卡,对上级要求不跑偏,同时要充分调动自己支部党员的积极性,及时和党员进行谈心交流活动,动动脑筋,创新工作方法,增强党员获得存在感、身份体现感及党员学习的获得感。三是理直气壮讲先锋。作为支部的带头人,支部书记要带好头,切实起到党员示范作用,及时发现先进典型,号召身边党员向其学习,形成整体向上的积极氛围。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.