首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
2018努力奋斗 党建引领新征程
2018-01-02 10:58 马素连 

新年伊始,元旦后上班第一天,徐家营街道办党工委在工作例会结束后立即召开党建座谈会,总结交流2017年党建工作中取得的成绩及存在的问题,分析当前党建工作新任务,专题讨论2018年党建工作思路与总体安排。

会上,街道办党工委沈琦书记、街道办党工委委员苗立华主任、街道办党工委宋敬华副书记轮流发言,立足实际,提出了街道2018年党建工作重要举措:一是以党建引领为总抓手,夯实基层党建基础,确保街道各项工作在党的引领下持续提升落到实处。二是持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动、创新探索“街道 社区 网格”体系化建设,确保街道各项工作全面提升。三是发挥好“红色引擎”作用,切实做好区域化党建工作,使辖区各项工作贯彻党的宗旨,体现党的意志和要求。

沈琦书记对辖区民生、环保和信访稳定工作进行重点部署,特别强调:近期天气寒冷,辖区黄河厂小区属于老旧小区没有暖气,冬季取暖注意安全,安排工作人员每天落实排查,对辖区百岁老人及困难户的过冬做好慰问帮扶工作。最后要求大家:振奋精神、鼓足干劲,全身心投入2018各项工作当中,争取2018各项工作再上新台阶、再创新佳绩!

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.