全体人员齐上阵 破冰除雪暖人心-徐家营
 首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
全体人员齐上阵 破冰除雪暖人心
2018-01-05 11:01 刘若谷 

“花雪随风不厌看,更多还肯失林峦。”1月4日,2018年第一场雪喜降大地,当人们还沉浸在新年的喜悦中时,徐家营街道办事处党工委迅速行动,一上班就组织机关和社区全体人员、志愿者们开展扫雪除冰活动,重点对办公楼、小区主要道路及周围积雪进行清扫,保障居民的正常出行。

办事处党工委带领全体党员干部带着扫帚、铁锹等工具重点对服务大厅门前道路进行了清扫。社区干部带领志愿者们对小区门口、主要道路进行了集中清扫。大家分工明确,团结协作,有的负责铲雪、有的负责扫雪,天气虽然寒冷,可大家干劲十足。经过一个多小时的努力,办事处和社区便民服务大厅门前道路、小区门口等都恢复了“本来面目”,贴心的服务大厅工作人员还将防垫放置于大门口,保证了前来办事和出行的居民通行更加顺畅安全。此外,辖区企业、医院、学校以及沿街商户也积极行动起来,开始了清雪工作。

冬日的严寒阻挡不住关爱的脚步,全体党员、志愿者们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,锻炼了自己,服务了他人,保障了交通安全,温暖了居民的心。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.