首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
市妇联领导到我办检查妇联相关工作
2018-01-11 11:24 刘巧辉 

【要闻一】10日上午,洛阳市妇联副主席高彩霞一行陪同《中国妇女报》 驻河南片区负责人到徐家营街道办事处丰润路社区,对社区开展的家风银行工作进行了视察和指导。一行人听取和了解了该社区党总支副书记、社区主任赵承华对社区开办家风银行的初衷、社区家风苑的建设以及家风银行日常工作各项工作资料后,对社区开展家风银行 的工作给予了高度评价。  2018-1-8IMG_1426.JPG

【要闻二】

11日,洛阳市妇联副主席马新红,高新区直机关工委纪委书记王莉一行莅临徐家营街道办事处就丰润路社区“正家风 倡文明”文明家庭示范点创建工作进行验收检查。

     检查组一行通过听汇报、看资料、了解亮点工作的开展等形式的验收,对我办此项工作的开展给予了高度评价,并提出在月底将在我办开展表彰大会。

   2018-1-8IMG_1447.JPG

 

附件【2018-1-8IMG_1426.jpg已下载
附件【2018-1-8IMG_1447.jpg已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.