首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
下基层 访民情
2018-02-09 09:24  

下基层 访民情(之一)

25日上午,徐家营街道办事处党工委书记沈琦及班子成员一行来到北方社区对困难家庭进行走访慰问,为他们送去了面、米、油及慰问金。

在张志强家中,沈琦详细询问了的身体状况,叮嘱有困难及时向办事处、社区反映,同时,鼓励他要们坚定生活信心,勇敢面对困难、解决困难,在政府的帮扶下早日走出困境,过一个愉快祥和的春节。(孙宇)

 

下基层 访民情(之二)

在春节来临之际,徐家营街道办事处党工委副书记、办事处主任苗立华与社区工作人员、志愿者共同走进了丰润路社区困难家庭,开展了结对帮扶送温暖活动,为社区困难家庭户送去了党和政府的温暖。

在结对帮扶百岁空巢老人苗万芳家中,苗立华不仅为老人送上了慰问金和米面油等生活用品,还和她进行了亲切的交谈,详细了解了老人的近况,对老人相关的需求进行了记录,他叮嘱老人要保重身体,有困难及时向街道办事处和社区反映,并为老人送上了春联和新春的祝福问候,老人非常开心地说:“感谢党的记挂和关心”。

通过走访关爱送温暖活动,使社区困难家庭切实感受到党和政府对他们的关爱。(杨艳艳 黄丽红)

下基层 访民情(之三)

为进一步落实好各项优抚政策,营造“军民鱼水一家亲”的良好氛围。春节来临之际,徐家营街道办事处党工委成员、纪工委书记宋敬华和丰润路社区工作人员一起,到社区的伤残军人家中开展了节前走访慰问、专项救助及冬日送温暖活动。

在伤残军人李德贵家中,除送去大米、面粉、食用油等慰问物品外,宋敬华还同老人亲切交谈,关切询问了老人近期的身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱他们有困难了要随时和社区联系,社区一定会想办法帮助解决。同时希望老人保重身体,继续弘扬部队的好思想、好传统、好作风,坚持吃苦耐劳的优良传统,在建设和谐社区中发挥重要作用。老人也对大家的到来表示感谢,表示将继承和发扬优良的革命传统,为建设和谐社区工作贡献自己的力量。(季青 吴雅伟)

下基层 访民情(之四)

近日,徐家营街道办事处副主任王磊及社区工作人员一行来到北方社区东家属区对烈属家庭进行走访慰问,为他们送去了面、米、油及慰问金。

在郝东祥家中,王磊详细询问了他及爱人的身体状况,并叮嘱他的女儿在生活中照顾好老人,老人激动地说:“有了党和政府的关心和照顾,生活将会也越来越美好!”(孙宇)

下基层 访民情(之五)

近日,徐家营街道办事处副主任赵一兰及社区工作人员一行来到北方社区对残疾家庭进行走访慰问,为他们送去了面、米、油及慰问金。

在李高厂家中,赵一兰详细询问了他现在的身体状况,并叮嘱他的妻子在生活中照顾好高厂。(孙宇)

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.