首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
2018世界卫生日宣传活动,有你相伴
2018-04-18 17:07 胡文文 李莎莎 

2018年4月7日是第69个世界卫生日。徐家营办事处联合北方社区和丰润路社区紧紧围绕“全民健康覆盖:每一个人、每一个地方”为主题,开展了形式多样的宣传活动。

前期通过社区微信群和社LED屏向群众宣传本次世界卫生日宣传主题和口号,号召全民参与,重视卫生健康,共建美好家园。

在 4月8日早上,在我辖区北方社区门前开展了相关的宣传活动。设立宣传咨询服务台1个,摆放了3块展板,二条横幅,发放宣传资料120多份,发放避孕药具150多盒,向前来咨询的群众讲解卫生保健知识,同时还讲解了计生法律法规、生殖健康科普知识等宣传活动。下午,城管办、综治办联合北方社区在辖区内5111厂中家属区环境进行了彻底的清扫工作。

通过本次活动,增进了办事处、社区和居民之间的沟通交流,使服务成为联系群众的纽带,也成为解决问题的钥匙,拉近了社区干部与群众之间的感情,促进了卫生工作的顺利开展,营造了良好的社会氛围。



关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.