首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
迎接国卫城市复审 我们在行动
2018-04-26 17:20 崔小利 

近期,北方社区采取多种有效措施,开展国家卫生城市复审迎检工作,取得阶段性的成果。

  重宣传活动家喻户晓

活动中,社区通过发放宣传页、播放子屏、展示展板宣传一条街等,大力做好宣传工作,使国家卫生城市复审工作达到了家喻户晓的效果,同时也调动了居民参与热情,积极营造了有利于健康的社会舆论氛围切切实实解决民生问题、提升社区形象、助推社区发展。

重行动家园颜值攀升

我们联合辖区共建单位开展搬家式清洁家园活动,美化社区环境,提升家园颜值。活动中张贴温馨提示告知60份、清理辖区绿地白色垃圾、居民楼栋内牛皮癣广告50余处。在党员干部、志愿者的带领下,居民们也纷纷加入清洁队伍,自行清理楼道,看着劳动成果,自己居住环境再次得到提升,纷纷竖起了大拇指,表示今后会更加爱护自己家园。

重督查,形成长效机制

由于创卫工作涉及面广,任务繁重,工作难度大,因此,我们坚持综合治理与专项治理相结合,既统筹兼顾,不断加大综合治理力度,又突出重点难点,开展专项治理。社区按照“全覆盖、大规模、集中式”要求,以社区网格划分工作任务,全员出动。成立巡视小组,对楼道内粘贴的小广告,垃圾死角,废旧杂物,施工废料,环境卫生进行清理,发现问题及时解决,确保整洁,不留卫生死角。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.