首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
惠民服务进社区 退休人员笑开颜
2018-06-25 14:24 姚银丽 

“闺女,我没手机,孩子们也不在跟前,咋办呢?” “张姨,你怎么也来了?您身体不好,我们会去你家帮你办的。”“听说都来社区办什么认证,不办就不给发工资,我就让他们推我来了。”“王大爷,回去后您让子女用手机扫一下这个二维码,就可以下载这个软件了啊。”近几日,退休人员信息认证的消息一宣传开来,徐家营办事处丰润路社区的办公大厅里热闹起来了,每天一早就开始聚集了许多前来办理人脸识别认证的老人们。

张大哥推着老母亲出来散心时,看到社区贴的认证通知,便带着老人来到社区咨询,在社区工作人员的耐心指导下成功下载“洛阳人社”APP,并帮助老人完成认证,张大哥高兴地说:“老母亲行动不方便,每年认证都要来回的跑,很折腾老人,这下好了,使用这个“洛阳人社”APP认证,明年在家自己就认证了,太方便了”;真是一项真正落实到居民心坎上的惠民服务,并对社区工作人员赞不绝口。

丰润路社区主任赵承华表示,“我们一直秉承坚持用心服务社区居民的原则,认真践行贯彻为人民服务的精神,将构建和谐社区的理念落到了实处。今后,社区在服务内容和形式上,将更加的多元化、人性化,为社区居民提供更好更贴心的服务。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.