首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
专项测试 力促落实
2018-10-10 14:37 马素连 

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真履行全面从严治党主体责任,把管党治党工作同各项中心工作相结合,按照区党工委工作部署,10日下午,对办事处中层以上领导干部和社区“三委”人员进行全面从严治党闭卷测试,确保此项工作贯彻落实到每一个支部、每一名党员,确保学习到位、落实到位、执行到位。区全面从严治党主体责任领导小组办公室相关领导监督整场考核。

一是以高度的政治责任感,扎实推进全面从严治党工作

我办上下把贯彻落实党的十九大精神,坚决推进全面从严治党当做基层城市党建的中心工作和核心任务切实抓紧抓好。把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识,坚决做到两个维护健全从严治党主体责任体系,党工委书记要履行好第一责任,班子成员要落实“一岗双责,层层传导责任,以钉钉子的精神抓好全面从严治党责任落实

二是以扎实的工作作风,切实加强党风政风建设。机关作风直接关系党风、决定社风、影响政风、波及民风,党风问题,关系党的人心向背。推进全面从严治党部署要求的具体行动,就要增强党性观念,时刻有激情、在状态,对照工作不实、干劲不足、执行不力、管理不严、效率不高等问题,列出问题清单,明确目标措施,建立整改台账,逐项逐条落实,立改立行,为城市基层党建提供坚强保障。

三是以严肃认真的态度 ,深入领会、落实行动。

“打铁还需自身硬”坚持党要管党、从严治党,是我们党的优良传统和宝贵经验,也是保持和发展党的先进性纯洁性、增强党的凝聚力战斗力的重要保证。我们始终抓好思想建设这个根本制度建设这个基础纪律约束这个主题责任落实这个重点,为推动办事处全面发展和各项工作打造优质“火车头

“抓好党建就是最大政绩”。我办主要负责人表示,要坚决贯彻落实上级全面从严治党主体责任各项决策部署,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的标准,认清形势任务抓落实,做到统筹兼顾抓落实,坚持常态推进抓落实,扎实推进办事处各项工作深入开展,而且要在坚持中深化,在深化中坚持,在全区争当“排头兵”、 为“三区叠加”营造好的环境、带来新的气象。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.