首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
好人颂百场巡演2019全国社区网络春晚海选高新区专场在徐家营街道隆重举行
2018-10-24 15:12 李博博 

为深化文明社区创建,不断满足群众日益增长的精神文化需求,2018年10月24日上午,由高新区委宣传部、文明办、创建办主办,徐家营街道承办的“文明城市·美丽家园”好人颂百场巡演2019年全国社区网络春晚节目海选高新区专场活动,在辖区生活文化服务中心隆重举行,给辖区居民带来了一场精彩的文化盛宴。

此次活动,街道以深入学习贯彻党的十九大精神,深刻践行社会主义核心价值观为主线,由两社区的文化志愿者精心准备了合唱《不忘初心》、舞蹈《我的祖国》等10个精彩的节目进行表演,北方社区选送的《活宝》风趣幽默,引来观众的阵阵掌声,《其实幸福都很简单》现场书法表演表达了社区居民共圆中国梦的心声,节目中穿插的文明城市测评有奖知识问答将活动推向了高潮。

        社区搭台,百姓唱戏,通过此次活动的开展,徐家营街道办事处以多种形式歌颂祖国的强大和社区的新变化,动员社区居民积极参与到“文明城市·美丽家园”活动中,自觉为文明社区创建付诸行动、贡献力量。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.