首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
开展灭鼠行动 确保群众健康
2017-08-04 16:09  

为进一步消灭鼠害和抑制鼠疫,确保辖区群众身体健康,7月31日,徐家营街道办事处丰润路社区组织全体社区工作人员在辖区各网格内共同开展了统一灭鼠行动。

社区工作人员通过在各网格张贴通知,向行人发放社区楼前楼后各下水道口、公厕、排水沟、垃圾桶等老鼠经常出没的地方投放鼠药,消除鼠害滋生地,有效控制了老鼠的繁衍,避免了疾病传播,为辖区居民营造一个舒适、健康、优美的生活环境,受到了群众称赞。(杨书新)

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.