首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
文明创建进楼院 喜迎党的十九大
2017-08-30 15:59 甘冀莉 

    为喜迎党的十九大胜利召开, 近日,徐家营街道办事处北方社区党总支通过在楼栋安装文明标语宣传栏、组织志愿者开展清洁家园活动等举措,开展文明创建活动,活动受到了居民的普遍赞誉,并且纷纷参与其中,在辖区形成了浓厚的文明氛围。
    安装文明宣传标语,倡导文明行为方式。根据辖区实际情况,社区在网格内设计安装了共45块文明宣传栏,每块宣传栏上半部分设计为文明行为方式提醒,下半部分设计为便民告知栏,通过合理的设计不仅宣传了文明创建知识、提醒了居民文明行为方式,更重要的是通过宣传栏可发布社区业务办理、活动组织相关通知等等重要信息,大大方便了居民生活,受到居民欢迎。
    美化辖区环境,共建幸福家园。活动期间,组织社区志愿者共计13人,按照分组有的清理街面小广告、有的清理花坛白色垃圾...最后大家集中把院内13栋楼、61个楼洞卫生、小广告等进行了清理清运。虽然整理过程很脏也很累,但是看着经过自己努力清理社区内的绿地环境变得干净整洁,大家觉得辛苦也是值得的。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.