首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
喜迎十九大 幸福舞起来
2017-10-18 10:57 刘巧辉 

     近日,由洛阳市妇女联合会主办第六届魅力洛阳美丽女姓广场舞大赛,在洛阳周王城广场举行。在参赛的38个节目中,徐家营街道办事处妇联选送的《跳跃的圈操》《祝福祖国》脱颖而出,分别荣获了二等奖、三等奖的好成绩。
    在广场舞大赛上,徐家营街道办事处参赛的队员用激情的舞蹈形式形式,展现出了与他们年龄不一样的青春、活力和热情,他们用饱满的情绪,健康向上的精神风貌,喜迎十九大,共同讴歌中国共产党的丰功伟绩,诠释中国梦的美好定义。
    据悉,为了以优异的成绩喜迎十九大,该办事处的两支参赛队伍队员们,不顾已年逾花甲,都加班加点的抓紧排练,不放过一个小动作和细节,精益求精,他们追求完美的精神非常值得我们学习。
    当天的演出受到老百姓的欢迎,吸引了数百名观众驻足观看。最后,市妇联相关领导向参赛的获奖表演者颁发了荣誉证书.  

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.