首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
爱心胸牌来认领 助老爱老受欢迎
2017-10-31 11:26 陈英 

    社区老人走失时,说不清自己所在社区的具体位置,通过“爱心胸牌”,热心人就可以通过微信自带的GPS定位功能,帮助老人回家。
    “我们能报个名吗”,“我想替老人领一个爱心胸牌,还能登记吗?”,10月19日一大早,在看到《洛阳晚报》申请办发起的“发放爱心胸牌,帮走失老人找到家”活动后,高新区徐家营街道办事处丰润路社区的居民们在认领登记“爱心胸牌”的第一天赶到社区,短短不到20分钟的时间,20个爱心胸牌就基本认领完毕,可谓火爆。
    为让助老爱心胸牌在关键时刻发挥作用,在活动开展前几天里,社区就利用微信和宣传栏,及时宣传并通知了辖区居民,许多居民们纷纷赶到社区询问登记相关事宜,工作人员对前来咨询的老人信息进行了详细登记,社区老人高继岭兴奋地说:“社区这个活动搞得好,这样将来就不会给家人们添麻烦了,对老人们来说真是一件大好事!”

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.