首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
寒流未至,暖流来袭
2018-01-02 11:10 甘冀莉 

“看天气预报,这周要降温了,屋里冷不冷啊?”“马上要下雪了,出门要穿厚一点”这一句句亲切的问候,在寒冷的冬季,敲开了居民的门,温暖了居民的心。

1月2日下午,元旦节后刚一上班,社区工作人员与网格员一同到黄河厂小区,探望贫困户和独居老人。“芦阿姨,天气冷了,这周预报还有大雪,我们来看看,这是咱社区工作人员利用业余时间,亲手织制的围巾”,只见网格员亲自给芦阿姨围在了脖子上,芦阿姨眼含热泪说道:“这围巾又温暖又漂亮,社区太好了太温暖了!”与此同时,网格员对居民家中供暖情况进行详细了解,提醒居民用电安全,加强居民的安全意识。不烧煤球为环保,不用电热毯为健康。

在寒流未至之时,北方社区工作人员和网格员共同把温暖送到家,通过此次送温暖活动,既拉近了社区和居民之间的距离,又用实际行动温暖了辖区居民的身心。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.