首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
党群齐联欢 暖暖幸福年
2018-02-09 09:34 马素连 孙宇 

春节将至,年味已浓。徐家营街道办事处北方社区内欢声笑语,喜气盈盈,来自社区党员、群众、共建单位、青少年欢聚一堂,共同参加社区党总支精心组织举办的“党群齐联欢暖暖幸福年”精彩纷呈的春节系列活动。

活动开始前,社区主任崔小利发表新年贺词,总结社区一年来取得的成果,感谢大家对社区工作大力支持的同时,致以新年问候和美好祝福。

开场show——用歌舞声和欢笑声共贺新春

在小合唱《我的祖国》中拉开帷幕,歌曲表达了对党、对美好幸福生活的无限热爱,唱响了党的新思想、新战略、新征程的伟大举措,给我们指明了前进的方向。现场气氛热烈、高潮迭起,充分展现了广大党员奋发向上的精神风貌,社区安定团结、积极向上的和谐氛围,为构建和谐美丽的社区注入强劲的“正能量”。

颂党恩——义写春联颂党恩 十九大精神送到家

社区老年大学文化志愿者李一浩老师现场写春联送福气、社区党员志愿服务队上门送温暖。现场气氛活跃,有位八十多岁的老党员看到笔墨纸砚技痒,和李老师现场切磋书法,也上前写上几幅春联一展才华,在居民中引起一片赞叹之声。拿到满载浓浓春意和温馨祝福的春联后居民们笑容满面,在冬日感受到了暖意,活动共送出春联100多幅。

健康行——由辖区区域党建共建单位艾洛缘卫生服务中心的医生组成党员志愿者队伍,现场为辖区空巢老人和残疾人等免费针灸、艾灸和测量血压,讲解健康饮食知识、提供诊疗咨询送健康,此次参与诊疗和咨询的居民达上百名。活动受到辖区居民连连称赞。

本次活动的开展旨在为新春佳节增添喜庆和祥和,让辖区群众感受到温暖幸福。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.