首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
挂灯笼 迎新春
2018-02-09 09:40 陈英 

在辞旧迎新之际,为给辖区居民增添红红火火过大年的浓厚节日氛围,徐家营街道办事处丰润路社区党总支积极组织社区志愿者在沿街商户和辖区单位、居民楼道悬挂火红的灯笼,映衬出十足的年味。

放眼望去,丰润路社区大街小巷张灯结彩,红艳艳的灯笼串联起来,汇成了一片红色的海洋,到处都洋溢着喜庆祥和的气息,“社区里一下子变漂亮了呢!”“是啊,大红灯笼挂起来,一下子就有年味啦!”前来办事的居民王大妈和刘先生开心地说道。

具有浓郁春节气息的大红灯笼,不仅给节日增添了浓厚的色彩,也寓意着红红火火的生活,社区主任赵承华说:“希望居民们的日子向这灯笼一样红红火火,更加幸福”。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.