首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
“送学送教”到身边 力促教育全覆盖
2018-03-26 16:57 季青 邢艳玲 

为更好地做好对党员的学习教育,持续将“学习贯彻十九大精神”作为当前及今后一个时期工作的重点。日前,徐家营街道办事处丰润路社区党总支组织各支部书记一行,深入网格支部开展了对困难党员的走访入户及“送学送教”活动,切实掌握党员思想动态和学习教育“全覆盖”。

在北山楼院党支部党员杨合香家楼下,刚好看到老人由丈夫陪着在楼下晒暖,支部书记连忙将手中的学习材料递到杨合香老人手中,并为老人逐字逐句宣读十九大内容,并和老人一起学习讨论。今年77岁的杨合香老人,1971年入党,是一位有着47年党龄的老党员。由于自身年事已高、身体残疾生活不能自理等原因,平日里不方便到社区支部参加学习教育。尽管如此,老人十分关心国家大事,今天看到有人来为她“送学上门”,老人高兴地说:“虽然自已年纪大,行动不便,但是作为一名党员,必须要坚持学习,做到思想上不退伍。要活到老学到老,永葆共产党员的先进性,把党的十九大精神和“两会”内容学懂学透。”

随后,大家又来到其他几户残疾、困难党员家中,了解他们近期的生活状况,为他们一一送去学习书籍和贴心关怀。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.