首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
服务“动”起来 老人笑起来
2018-03-28 16:58 王瑞丽 

近日,徐家营街道办事处北方社区将办公室“搬进”网格、“搬进”老人家中,现场为居民办理事务,使服务动了起来,老人笑了起来。

此项工作的开展,主要针对于社区正在开展的一项享受80岁以上高龄津贴人员的生存认定工作。据悉,为使老人顺利享受到政策,社区采取多种办法,一方面通过张贴通知形式通知行动方便的老人到社区认证,二是通过社区微信公众平台传送老人图片进行认定。最后,为了使认定工作达到全覆盖,社区工作人员走入网格内、进入居民家中现场为老人进行认定,保障了辖区256位老人全部享受到了补贴。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.