首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
铭记初心坚定信仰 人人争做五先锋党员
2018-06-27 16:32 孙宇 

      近日,徐家营办事处北方社区党总支共计45名党员在社区党员活动陈地庆祝“七一”党的生日暨红色教育主题党日活动。在活动中党员佩戴党徽精神饱满的听党课、过政治生日、评选优秀党员及党员“三评”等活动,基层党员用最朴实的语言和行动来迎接建党97周年。

                        

   北方社区各支部于2018年于5月中旬全部换届完成,共有三个支部,按照“时间过半、任务过半”要求,各支部党员以半年工作完成情况为主要参考依据,开展了自评与互评活动,结合党员日常活动及服务意识共评选出7名优秀党员,在社区内广泛掀起崇尚先进、学习先进、争当先进的良好风气。

(党支部开展“三评”工作)

                        (评选优秀党员)

   在“七一”活动中,为各支部党员赠送一本标有党工委党建寄语的书籍,作为为党员过政治生日活动的启动年,通过这样的活动,准确掌握每位党员入党日期,建立健全完整准确的党员“政治生日”台帐。

(为各支部党员发放书籍)

党建活动阵地提升,党员活动多样,“三新”讲习内容丰富,党员们谈谈心,缴纳党费,办理相关党员关系转接等等,在这里党员们有了家的感觉,更愿意主动来到这里,党员志愿者也越来越多,不忘初心’牢记使命。

                (党群服务站收缴党费)

同时,党总支书记及支部书记、网格员一同开展走访慰问辖区老党员和生活困难党员活动,通过走访慰问,了解他们的生活情况,倾听他们的想法诉求,让老党员和生活困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖,让广大党员切实增强对党组织的认同感和归属感。 

   

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.