首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
党群共建来治理 清洁家园促文明
2018-08-29 09:16 陈英 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬志愿精神,高新区徐家营街道丰润路社区组织辖区在职党员共同走进小区开展了“做志愿表率,为党旗增辉”活动。

活动中,来自徐家营街道机关党支部的党员们来到社区党总支和志愿服务站报道,围绕文明创建,开展清洁家园活动,志愿者们对社区征集的居民微心愿进行了认领,按照计划走进社区网格,开展清洁家园活动,清理绿化带内的垃圾及落叶、清理卫生死角和私搭乱建、铲除小广告等。大家还积极为社区居民们宣传了文明旅游、文明上网等相关知识,受到居民们的好评和欢迎。

   通过活动的开展,进一步发挥了党员在参与学雷锋志愿服务工作中的先锋模范作用,营造了在职党员进社区参与志愿服务的浓厚氛围。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.