首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  社区风采
当前位置: 首页 > 社区风采 > 正文
 
珍爱生活空间 创造优美环境
2018-10-26 15:44 王琦 

为提高居民生活质量,改善小区居住环境,为广大居民创造一个干净、整洁的居住空间。近日,北方社区第二网格开展了治理家园志愿服务活动。

小区网格员及社区志愿者们发扬不怕脏、不怕累、吃苦耐劳的精神积极开展清理,重点对网格楼栋内的卫生死角、居民堆放的各类杂物、花坛内的垃圾、垃圾箱垃圾溢出等情况进行了彻底的清理整治。

网格员提醒广大居民,环境保护和自身居住环境的提升不能仅仅依靠网格员和志愿者打扫,更重要的还是要靠大家一起来维护,居民自身保护环境的意识提高了,自觉的爱护公共环境才能有效的提高我们的居住环境。此次活动也使许多居民自发的参与到整治中来。

这此治理活动不仅拉近了网格员与居民之间的距离,提高了居民对小区网格员的熟知率,也为小区居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,调动了广大社区居民树立起“人人动手,从我做起,共建美好家园”的积极性,促进了社区的文明和谐。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.