首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  学习园地
当前位置: 首页 > 学习园地 > 正文
 
奋斗的青春最美丽---——青春健康教育进军营
2018-05-04 11:42  

时值五四青年节及毛主席诞辰二百周年纪念。徐家营办事处计生所联合辖区部队开展了青春健康进军营活动。通过文艺演出及团体心理健康咨询等活动,为部队官兵及家属子女们送上了一场别开生面的青春健康教育大餐。

针对部队官兵和家属子女的实际需求,活动邀请了部队专业心理咨询师进行了团体心理辅导。晚上七点三十分,官兵们围绕“奋斗的青春最美丽”为主题,为大家献上了精彩的文艺演出。演出结束后,计生协工作人员还向青年官兵及家属们赠送了一批青春健康宣传资料、全面两孩知识宣传册、青春健康宣传品,并开展了咨询服务。

通过此次走进军营,扩大了健康教育的覆盖人群,进一步拓宽了青春健康宣传的深度和广度,成功营造良好的社会舆论氛围和计划生育工作氛围。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.