首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  学习园地
当前位置: 首页 > 学习园地 > 正文
 
普惠金融进社区 “三新”讲习形式新
2018-05-16 16:22 季青 

为了使“三新”讲习所成为居民“听得懂”、“记得住”、“入得脑”凝心聚力的党建阵地和居民的精神粮仓。日前,高新区徐家营街道丰润路社区党总支立足社区实际,针对辖区老年人的学习和实用的需求,联合辖区单位-洛阳农商银行凌波支行的工作人员一起,在社区“三新”讲习所开展了丰富多彩、实用性极强的“普惠金融进社区”培训活动,活动吸引了辖区众多老年朋友前来参加。

活动中,市农商银行凌波支行的工作人员白曼丽老师现场以眼看、手摸、耳听等通俗易懂的识别真假人民币的四种简易方法,向到场群众进行了反假币知识的专业技巧和方法的讲解,同时还向老年朋友们普及了金融知识和发放反假币宣传手册。在互动环节中,大家还积极参与了有奖问答。活动的开展,有效增强了辖区群众反假币意识和识假能力,为维护群众资金财产安全构建了安全防火墙,受到了群众的称赞和好评。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.