首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  学习园地
当前位置: 首页 > 学习园地 > 正文
 
联系实际传达学习 学以致用贯彻落实
2018-07-14 10:15 苗立华 

7月14日下午,高新区党工委书记、管委会主任胡加彬同志在全区科以上干部大会上做了重要讲话,会后徐家营街道党工委迅速召开专题会议,对胡主任的讲话精神进行传达学习,并对当前工作进行部署安排。

一是抓党建、夯实基层基础。牢固树立“四个意识”,全面推进“河洛党建计划”,打造“1369”工作模式,进一步完善“一办一品牌,一居一特色”;利用“一征三议两公开”工作法,加快推进社区服务质量不断提高。

二是抓突破、紧盯经济目标。紧紧围绕“9+2”工作布局,奋力实现“四高一强一率先”目标,加快促使北企棚户区改造项目有实质性进展;通过优质服务,加强与辖区企业的沟通和联系,确保经济目标任务按期完成。

三是抓协调、保障民生服务。加强小区环境提升改造,督促黄河厂小区完善监控设施;高标准完成北方社区日间照料中心扩建任务,为辖区老年人安享晚年生活创造有利条件;扎实推进公共文化服务体系,不断充实社区阅览室存书量,加强文化服务中心建设,丰富居民业余生活。

四是抓创建、改善城市环境。大力推进辖区环境建设和治理工作,按照有关部门要求做好卫生防疫、小区整治、门店治理和市场管理,加强散乱污企业取缔和燃煤散烧排查工作,为辖区企业和居民创造宜业宜居的发展、生活环境。

五是抓底线、维护辖区稳定。严格落实24小时防汛值班制度,加强对重点部位的日常排查力度,及时发现和消除安全隐患;坚持两级书记接访制度,畅通信访渠道和矛盾调处化解力度,及时、稳妥处理和解决涉及群众切身利益的问题。

六是抓作风、提供制度保障。良好的作风是做好各项工作的基本保障,要更加严格执行请销假和考勤制度,进一步完善日常行为规范,加强工作纪律的督促和检查,通过严格管理和奖惩,促进各项工作落到实处。

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.