首页  工作动态  社区风采  政务公开  学习园地  办事指南 
站内搜索:
 
  办事指南
当前位置: 首页 > 办事指南 > 正文
 
残疾证办理
2017-07-04 10:55  

公共服务事项办事指南

 

一、公共服务事项名称残疾证办理

 

二、受理机关(单位)高新区残联

 

1、肢体、视力、听力、言语评残(初评)

每周二上午,在5111医院评定。评定表留在医院。(两张表,需3张2寸照片,其中1张贴在表头,背面写上姓名和联系方式)

1、精神、智力评残(初评)

每周四上午在第五人民医院或者洛阳市精神卫生中心。评定表需自行送到高新区残联。(两张表,需3张2寸照片,其中1张贴在表头,背面写上姓名和联系方式)

3、残疾升级(复评)

到高新区残联领取复评表,每个月第一个周四下午,到洛阳市第一中医院评定。评定表留在医院。(领取复评表时,带1张2寸照片,背面写上姓名和联系方式)

4、残疾证办理大约需要一个月时间,办好后,高新区残联负责通知办理人来领取。医院评定不合格的申请人,不能办理残疾证,我们不予通知。(申请评残的残疾人一定要把姓名、身份证号和联系方式写清楚。因上述原因无法联系到申请人,造成残疾证办理拖延,我们不予负责。)

5、已办理过残疾证的残疾人,再次进行初评,即便残疾等级变更,残联不予通过。

办公电话:64183112

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.