通知公告

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文
    关于自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局互联网+政务服务及事中事后综合监管平台项目的成交结果公告
    作者: 点击数: 时间:2018/03/16 16:37:53

    关于自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局互联网+政务服务及事中事后综合监管平台项目的

    成交结果公告

     

    河南宏业建设管理股份有限公司受自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局委托,就互联网+政务服务及事中事后综合监管平台项目进行单一来源采购,按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的成交结果公告如下:

    一、采购项目名称及标书编号:互联网+政务服务及事中事后综合监管平台项目、HNHY-LY18006

    二、政府采购管理部门备案编号:高新政采单一-2018-3

    三、采购项目简要说明:

    河南自贸区洛阳片区互联网+政务服务及事中事后综合监管平台的建设是为了贯彻落实党中央、国务院决策部署,把简政放权、放管结合、优化服务改革推向纵深的关键举措,旨在推进“互联网+政务服务”,促进部门间信息共享,进一步推动部门间政务服务相互衔接,协同联动,打破信息孤岛,变“群众跑腿”为“信息跑路”,变“群众来回跑”为“部门协同办”。河南自贸区洛阳片区互联网+政务服务及事中事后综合监管平台以“一门政务、一号申请、一窗受理、一网通办,一网监管”为目标,同时,进一步加强企业事中事后监管,提高政府信息公开水平和服务能力、提升政府公信力。河南自贸区洛阳片区互联网+政务服务及事中事后综合监管平台主要包含网上办事大厅、手机办事APP、自然人/法人专属空间、政务服务管理平台、多证合一系统、业务办理平台、移动审批APP、企业事中事后监管平台等子系统。

    四、单一来源采购公告发布日期:2018年2月7日

    五、谈判评审日期及地点:2018年3月15日、洛阳市公共资源交易中心5楼评标3室

    六、谈判小组名单:马现峰、张宏、杜予生

    七、成交人名称和地址:深圳太极云软技术股份有限公司,深圳市福田区百花二路百花公寓2栋26G。

    八、成交金额:¥4598000.00元(肆佰伍拾玖万捌仟元整)

    九、公告媒体:(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网、高新区门户网站。

    十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

    十一、本次采购代理服务费39400.00元,由成交人以现金或转账方式向本代理机构支付。

    十二、采购单位名称、地址、联系人、电话

    名  称:自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局

    地  址:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦D607

    联系人:王先生

    电  话:0379-69952069

    十三、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

    名  称:河南宏业建设管理股份有限公司

    地  址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

    联系人:曹女士

    电  话:0379-63628055

    邮  箱:hnhyly1319@163.com

     

    河南宏业建设管理股份有限公司

    2018年3月16日

     

     

     

     

     

     

    上一条:关于自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局洛阳自贸区政务服务平台支撑系统及集成服务项目的成交结果公告 下一条:关于自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局洛阳自贸区政务服务平台支撑系统及集成服务项目的竞争性磋商公告

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.