新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    省编办调研组到我区综合服务中心调研
    作者: 点击数: 时间:2018/04/13 11:20:03

    4月12日,省编办研究中心书记任克军带队的行政管理体制机制创新暨“放管服”改革调研组到我区综合服务中心调研。自贸区洛阳片区管委会副主任郭卫东、副主任祖良军、首席信息官杜予生等领导陪同调研。

    期间,首席信息官向调研组展示了中心综合展示平台,详细介绍了“互联网+政务服务”及事中事后监管平台的建设情况和主要功能。随后,调研组在中心人员带领下参观了综合服务中心,对各窗口业务办理、政策落地等方面工作的开展情况和创新举措进行了询问。

     

    上一条:我区综合服务中心海关窗口企业报关报检资质实现合二为一 下一条:俄罗斯和日本参访团到我区综合服务中心参观考察

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.