新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    我区综合服务中心海关窗口企业报关报检资质实现合二为一
    作者: 点击数: 时间:2018/04/20 16:19:28

    4月20日,为贯彻海关总署对企业报关报检资质的优化整合,我区综合服务中心海关窗口企业报关报检资质实现合二为一,即企业在海关注册登记或备案后,将同时取得报关报检资质。洛阳海关领导现场为企业颁发企业报关报检证书。另外,从今日起,中心检验检疫窗口正式并入海关窗口,报关报检业务均可在海关窗口办理。

    据了解,企业通过国际贸易单一窗口录入报关报检信息填写、申报,同时报关报检系统联合审批,实现一口对外、一表申报,一次办妥,真正做到让“数据多跑路、群众少跑腿”。

     

     

     

    上一条:我区行政服务局荣获洛阳市2018年度行政服务工作先进单位并代表发言 下一条:省编办调研组到我区综合服务中心调研

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.