新闻动态

    当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    我区行政服务局荣获洛阳市2018年度行政服务工作先进单位并代表发言
    作者: 点击数: 时间:2018/04/24 15:41:36

    4月24日,市行政服务中心组织召开了“洛阳市行政服务暨110联动工作会议”,全市18个行政服务中心参会。会上,市行政服务中心段主任发表了“不忘初心,继续前进,坚持以人民为中心的发展思想推动全市行政服务工作和联动工作创新发展”的重要讲话,并表彰了2017年度行政服务工作先进单位、优质服务窗口和先进个人。我区行政服务局荣获先进单位,局长马红霞代表先进单位进行典型发言。

    按照洛阳市行政服务中心《关于表彰2017年度行政服务工作先进单位、优质服务窗口和先进个人的通报》(洛行文〔2018〕9号)文件,我区行政服务局荣获行政服务工作先进单位,高新区工商分局窗口荣获优质服务窗口,殷鹏、王宇统荣获行政服务工作先进个人。

     

    上一条:学习十九大精神,坚守传承中华文化 我区综合服务中心举办文化讲堂 下一条:我区综合服务中心海关窗口企业报关报检资质实现合二为一

    关闭

    版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.